粮食烘干与仓储工程
粮食烘干与仓储技术工程

粮食烘干成套设备(烘干设备与自动控制成套系统)

  该成套设备主要包括烘干塔、升运机、预请选设备、热风炉及控制系统,可适用于玉米、小麦、水稻等各种粮食作物的烘干,对各种不同水分含量的谷物经该设备烘干后均可一次降至安全储存水分,并确保烘干后粮食品质不变。可建设日处理100t150t200t300t500t的烘干系统。

  设备特点:

  连续混流干燥;

  积木式快速安装;

  新型(生物质/燃煤)热风炉,热效率高、能耗低、热损失小

  进粮、排粮及升运机构的控制、监测和报警功能完善,可手动、可自动调节,保证干燥系统稳定可靠运行

  控制系统特点:

  采用现场触摸屏面板和计算机控制系统双重控制,可控制所有设备的启停,能够显示过程参数(总电流、总电压、主机电流、主机温度等),具有过载报警提示。

仓储工程

  保温金属钢板仓,平底、锥底钢板仓,装配简单,施工周期短;自动测温和通风设计,实现粮情检测、机械通风、谷物冷却和气密储粮,确保粮食安全。

场地配套设备

  配套扒谷机、输送机、清选机、装载机等成套设备,为粮食烘干和仓储工程提供合理配置方案,节约投资和运行成本。

电 话:010-64883938 010-64882135      传 真:010-64866891
地 址:北京市朝阳区德胜门外北沙滩1号(67信箱) 邮 编:100083
ICP备案号:京ICP备05034014号-6