秸秆打捆系列装备
纽荷兰BB9080大方捆打捆机

纽荷兰BB9080大方捆打捆机纽荷兰BB9080大方捆打捆机

  为顺应生物质秸秆资源商业化、规模化生产的需要,由中国农机院生物质能工程技术研究中心引进的纽荷兰BB9080系列大型方捆打捆机,该机主要用于玉米秸杆、麦秸、干草及青贮饲料的打捆作业,其作业效率较高,捆包密度大,便于长距离运输,适合在地块宽阔的大型农场等地机械化、规模化作业,是满足生物质秸杆发电项目和农场用户及牧草加工专业需求的理想机型。大方捆打捆机在机械化秸秆收集作业中非常受青睐,目前在国内东北地区部分生物质电厂已得到广泛应用和普遍认可。

结构特点:

  1. 捡拾幅宽达2.4米的纽荷兰BB9080系列大方捆打捆机,具有紧密的弹齿间距、弧线形弹齿护板、盘型条铺护板和充气仿行轮。不但捡拾宽度大,而且捡拾干净彻底,喂入快。                                
  2. W形滚筒式割刀使滚筒的切割运动得到平均分配,固定的滚筒刀片把切割力平均分配到两个独立的滚筒上,在减少滚筒所需动力的同时提高了切割效率,减少了元件的磨损。
  3. 可靠的双结打结系统,在草捆定型时捆绳和打结器部件实际上不承担任何受力,更加确保了能够打出更致密的草捆。作物被送入打捆室时,两道绳结的导入位置将使得捆绳不会从草捆表面脱落。同时,打结器传动设计为齿轮传动,精确可靠;捆绳的存放量充足,可保证长时间的作业。

技术参数:

草捆尺寸(厘米)  
宽×高 120×90
最大长度 260
所需拖拉机  
最小动力输出功率(千瓦/马力) 110/150
液压输出阀 单/ 1/2
捡拾器  
幅宽(米) 2.4
浮动 调整弹簧
液压提升 标配
仿行轮个数(15×6.00-6-4层轮胎) 2
作物切碎系统  
最大割刀数 33
割刀间距(毫米) 39
割刀驱动方式,进- 液压
割刀保护 独立弹簧
喂入系统  
喂入器 幅宽1356毫米的W形割刀
填充器 6齿拨指
预压室容量(立方米) 0.3
压实器  
速度(行程数/分) 42
行程长度(毫米) 710
打结系统  
型式 双结打结
捆绳 110-150/千克,塑料绳
打结绳数 6
打结器功能报警 监视器报警
绳盘容量 30
草捆密度  
均衡的三方向控制 电子控制
人工控制 标配
电子控制系统  
信息监视器 标配
轮胎(双桥) 500/50×17
打捆机尺寸(毫米)  
滑道折叠时的长度 7600
宽度(带500/50×17轮胎) 2900
双轴时高度 3150
电 话:010-64883938 010-64882135      传 真:010-64866891
地 址:北京市朝阳区德胜门外北沙滩1号(67信箱) 邮 编:100083
ICP备案号:京ICP备05034014号-6