中心简介
生物质能工程技术研究中心简介

  中国农业机械化科学研究院生物质能工程技术研究中心(以下简称中国农机院生物质能中心)是由能源与动力研究所和可再生能源与环境研究所重组成立的,是由科研院所发展成为集科研、制造、产业于一体的高新技术企业。

  中国农机院生物质能中心致力于农林生物质规模化工业利用工程装备技术的研究开发与应用。跟踪国外前沿技术,开展国际合作,共建研发平台。在集成开发农林生物质发电、秸秆及木质类生物质集储运技术、生物基材料、生物质热解气化技术、农畜废弃物资源利用、沼气工程技术等专业领域研发实力雄厚,拥有资深的研发人员和一支高素质的科研生产、市场营销、售后服务人才队伍。承担多个国家重大科研项目,拥有多项专利和自主知识产权新产品,高技术含量的拳头产品处于国内领先地位。成果产业化迅速,已推广到新疆、陕西、山东、河北、天津、湖北、吉林、黑龙江、江苏等地,自主研发的自走式棉秆联合收获机已推广到国外市场,为加快生物质能产业发展做出了贡献。

  我中心秉承“科技创新、质量至上、诚信守约、合作双赢”的经营理念,竭诚为客户提供先进适用的新产品,满足客户需求,开展技术开发、技术合作、技术咨询、技术服务等各种业务,欢迎来电、来函、来访,建立合作关系。



 

电 话:010-64883938 010-64882135      传 真:010-64866891
地 址:北京市朝阳区德胜门外北沙滩1号(67信箱) 邮 编:100083
ICP备案号:京ICP备05034014号-6